Juanchu, del Harinus, se prepara para realizar un disparo.

Árbitros: Gambeiro y Ferrer (Valencia). Amonestaron con tarjeta amarilla a Carles y Joaquín, del Manresa, y a Juan Cruz y Guardiola, por parte del Harinus Peña Deportiva. Expulsaron al visitante Edu (40’) por roja directa.

Goles: Marcaron Abdel (3), Marc (3), Carles (2), Joaquín (2) y Eric, en propia puerta, por parte local, y Yuyu, por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada del grupo III de Segunda División B, disputado en el pabellón Es Pujolet de Manresa.

El Harinus Peña Deportiva encajó un duro golpe en Manresa. El equipo peñista cayó por un abultado 11-1 ante un rival, en principio, asequible.

El equipo de Inza caía por 3-1 a falta de siete minutos para el final. Al ver que los suyos no encontraban portería, apostó por el portero-jugador a falta de siete minutos. La jugada produjo el efecto contrario.