El equipo del CN Sant Josep posa después de conseguir la victoria.

El CN Sant Josep consiguió una meritoria victoria en casa del CN Calvià por 11-12 en la penúltima jornada de la Liga Balear. La remontada josepí fue para enmarcar. No en vano, perdía por 11-8 a falta de un minuto y medio para el final.

Una presión asfixiante permitió la gesta de los ibicencos en un partido que tuvieron controlado hasta el segundo cuarto, que se saldó con 4-6 en el marcador. En el tercero, el CN Sant Josep entró en una fase en la que careció de intensidad y el conjunto mallorquín lo aprovechó para dar la vuelta al partido (8-7).

En el último cuarto, el cuadro local siguió ampliando la ventaja hasta un preocupante 11-8. Entonces se produjo la remontada épica de los ibicencos.

Los goleadores del CN Sant Josep en este encuentro fueron Diego (7), Guille (2), Albert (2) y José (1). La próxima jornada se cierra la liga regular con un interesante CN Sant Josep-CW Campus Esport A. Ambos equipos están clasificados para el play off de ascenso.