Filip Szimanski se hizo con el triunfo en la categoría más fuerte del Open Internacional de Santa Eulària de tenis de mesa, celebrado a lo largo del fin de semana en el pabellón del municipio. El del Btk Osterlens se impuso en la final A a Guillermo Martínez, del Falkenberg. El ibicenco José Ramírez, del Sant Josep.net, y Marija Galonja, del Priego cordobés, se quedaron en semifinales.

En féminas, Marija Galonja se proclamó campeona tras superar en la final a Mireia Jurado, del Covisa Santa Eulària. Las también locales Carla Ballesta y Marina Tur compartieron el tercer cajón del podio.

En dobles, Manolo Ramírez y José Ramírez, del Sant Josep.net-Sant Jordi, dejaron el título en casa. Vicent García y Sebastià Ferrertjans, del Unidad Santa Eulària, quedaron segundos.

En el nivel B, José Ramírez también se proclamó campeón tras superar a Josep Martínez, ganador del Open C seguido de J.M. Blancafort. Svilen Kalinov y Marija Galonja fueron terceros.

En la categoría D venció Constantin Botusa; en la escolar, en la de veteranos, Benito García; en la escolar, Pau González; y en la de escuelas municipales, Carles Marí.