Los participantes del CN Sant Antoni posan juntos.

Dani Sánchez y Toni Prats se han proclamado campeones de España en SS2, en la cita nacional transcurrida en Villajoyosa. Los representantes del Club Nàutic Sant Antoni se impusieron en una disputadísima regata a la pareja del Club Amigos del Piragüismo de Canarias formada por EstebanMedina y Víctor Rodríguez, a los que han aventajado en tan sólo 16 segundos tras 15 kilómetros de dura pugna. En tercera posición se clasificó la pareja del Real Club Náutico de Palma integrada por Borja García y James Fitzsimmons.

El sábado, en la modalidad individual, disputada sobre un recorrido Downwind de 20 kilómetros, Sánchez ya había logrado la medalla de bronce. La expedición del Club Nàutic Sant Antoni regresa a Ibiza con siete medallas. En V-1 sénior, Beto Solé fue segundo. En SS1, el júnior Jorge Gascón logró la plata. En SS2 también fue subcampeón junto a Raúl Galindo. En cadetes, Arnau Pérez y Fran Hormigo fueron terceros en la prueba masculina, y Silvia Galindo y Marian Hortensius, en la femenina.