Una acción del encuentro entre el Formentera y el Ontinyent. | DANIEL ESPINOSA

El Formentera y la Peña Deportiva han caído derrotados en la cuarta jornada liguera, los dos equipos por el mismo resultado. Los rojinegros sucumbieron en casa por 1-2 contra el Ontinyent, mientras que los peñistas lo hicieron a domicilio contra el Lleida.

Los valencianos se marcharon al descanso con dos goles de ventaja. Tito Malagón y Julen encarrilaron el triunfo de los visitantes, pero Nando dio emoción al encuentro nada más comenzar la segunda mitad. Los de la pitiusa sur merecieron, al menos, el empate, pero su desacierto en los últimos metros les privó de ello.

Los peñistas también se vieron con dos goles de desventaja, los transformados por Marc Nierga. A falta de tres minutos para el final, Erik Polanco, el mismo que dio los tres puntos a los santaeularienses contra el Valencia-Mestalla la semana pasada, redujo distancias, pero ya era demasiado tarde y los de Dani Mori hincaron la rodilla.