Dani Sánchez, a la derecha del todo, con el certificado de décimo clasificado de la general.

Daniel Sánchez, palista del Club Nàutic Sant Antoni, ganó la Copa del Mundo ICF de surfski en Holanda, en la categoría de 35 a 50 años, además de quedar en la décima posición de la general. La prueba se celebró en la localidad de Castricum, al norte de Ámsterdam, con un recorrido de 20 kilómetros, con viento a favor de 30 kilómetros por hora y muy buenas olas.

Esta competición contó con la participación de 125 especialistas de todo el mundo, en la que se impusieron dos surafricanos: Sean Rice y Jasper Mocke. Sánchez permaneció todo el recorrido en las primeras posiciones, peleando por el podio, hasta que en el último tramo, en el giro de una boya, una ola le lanzó al agua, con tan mala suerte de que ya se había quitado el leash (sujeción de pierna al ski).

Con el viento, perdió un minuto en volver a subirse al kayak, cediendo varias posiciones. Aun así, es un gran resultado en una carrera en la que participan algunos de los mejores del mundo.