SAN PABLO: José, Toni Díaz, Nene, Fran y Darío –cinco inicial–, Dani, Correa y Manu.

GASIFRED: Iván, Antoñito, Tarek, Sebas y Ernesto –cinco inicial–, Bruno, Clayton, Blanco, Mariano, Ángel, Pani y Yeray.

Árbitros: Domínguez y Fernández. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Correa y Manu.

Goles: 0-1, Tarek (2’). 0-2, Blanco (7’). 0-3, Sebas (13’). 0-4, Blanco (18’). 0-5, Bruno (21’). 0-6, Bruno (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Copa de Ibiza, disputado en el pabellón Es Viver.

El Gasifred Atlético ya es virtual ganador de la Copa de Ibiza tras superar ayer por un contundente 0-6 al San Pablo, una victoria que brinda el título en bandeja a los azulinos. No en vano, se medirán en la tercera y última jornada al colista de la competición, el Sant Carles, que cuenta sus partidos por goleadas adversas.

Los pupilos de Luis Coria dejaron el partido visto para sentencia en la primera parte. Blanco, por partida doble, Tarek y Sebas pusieron el 0-4 en el marcador antes de emprender rumbo a los vestuarios. Tras el descanso, Bruno se sumó a la fiesta. El joven canterano marcó nada más reanudarse el choque y se encargó de subir la media docena al tanteador cuando quedaban dos minutos para la conclusión del choque.