El Gasifred celebra el título sobre la pista al término del partido contra el Sant Carles.

GASIFRED: Iván, Ernesto, Pani, Tarik y Sebas –cinco inicial–, Ángel y Bruno.

SANT CARLES: Juanlu, Castillejo, Bolillo, Tribaldos y Fernando –cinco inicial–, Omar, Javier Pérez, Saxon, Eric, Khalid, Ortega y Kaell.

Árbitro: José Manuel Martínez y Carlos Fernández. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Iván y Tarik.

Goles: 1-0, Pani (4’). 1-1, Omar (23’)._2-1, Ernesto (27’). 3-1, Tarik (28’). 4-1, Ernesto (29’). 5-1, Sebas (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera y última jornada de la Copa de Ibiza, disputado en el pabellón Es Pratet. El partido comenzó con un cuarto de hora de retraso por culpa de un apagón.

El Gasifred Atlético se proclamó justo campeón de la Copa de Ibiza. El equipo de Luis Coria firmó un pleno de victorias en las tres jornadas de la competición, la última contra un Sant Carles que vendió muy cara su derrota.

Los azulinos se marcharon al descanso con un solo gol de ventaja, obra de Pani, tras una primera mitad muy igualada y en la que se lucieron tanto Iván como Juanlu. Tras el descanso, una falta directa de Omar dio emoción al choque. Sin embargo, Ernesto, por partida doble, Tarik y Sebas se encargaron de hacer cumplir la lógica y certificar el triunfo del Gasi.