El ibicenco Enrique Morcillo se proclamó ayer campeón del BBT La Mola, que a su vez era la tercera etapa de la Volta Cicloturista a Formentera. El del Buff Scott completó la prueba, que contó con 77 finishers, en un tiempo de 1h40’36’’.

La segunda posición fue para Daniel Costa. El del Scott Taymory cruzó la meta a más de dos minutos del campeón y paró el crono en 1h42’40’’. Ibon Zugasti, del Orbea Sport Club, completó el podio con una marca de 1h44’43’’, el mismo registro que Jordi Cardona.

En categoría femenina, Sonia Marty fue la campeona con un tiempo de 2h40’00’’. La del Master Team fue dos minutos más rápida que Estefani Rottier Puche, del Team Gaes By Orbea, que firmó una marca de 2h42’03’’. Eva Tomás, la tercera y última fémina que tomaba parte en la cita, completó el podio con un crono de 3h07’37’’.