David Sala, primera línea del HC Eivissa, en una acción ofensiva durante el choque contra el Mislata.

El HC Eivissa cerró ayer el 2017 con una importante y valiosa victoria a domicilio en la cancha del Castellón por un tanteo final de 19-22. Este resultado permite al equipo de Eugenio Tilves despedirse hasta después del parón navideño ocupando la segunda posición de la clasificación y mantenerse a un punto del líder, el Maristas Algemesí.

El conjunto naranja, condicionado por las ausencias, venció a los castellonenses en un duelo bastante trabado durante un primer periodo, en el que los locales supieron frenar a los ibicencos en ataque y llegaron al descanso mandando por un ajustado marcador de 10-9.

En el segundo periodo, el HC Eivissa se encontró más cómodo y jugó mejor. La paciencia en tareas ofensivas dio sus frutos y los naranjas acertaron todo lo que antes habían fallado en la primera parte, lo que les permitió darle la vuelta al tanteo y apuntarse el triunfo.