Los peñistas celebran la victoria sobre el terreno de juego. | DANIEL ESPINOSA

La Peña Deportiva ha dado la campanada de la jornada al superar por 2-1 al Mallorca, líder del grupo III de Segunda B. Los santaeularienses pusieron fin a la condición de invicto de los bermellones tras remontar en la segunda parte el tempranero tanto de Bustos. Pau Pomar, que previamente se había salvado de ver la segunda amarilla, empató de cabeza y, poco después, Gorriz se sacó un zurdazo a la escuadra para dejar los tres puntos en Santa Eulària.

Por su parte, el Formentera ha caído en la mañana de este domingo contra el Atlético Baleares. El conjunto rojinegro perdió por la mínima tras realizar una pobre primera mitad, en la que Kike López se encargó de marcar el único tanto del encuentro al cuarto de hora de juego.