Cirio, en una acción de ataque de la UD Ibiza en el partido de ayer contra el Binissalem. | DANIEL ESPINOSA

UD IBIZA: 0

BINISSALEM: 0

La Unión Deportiva Ibiza tropezó en la mañana de ayer ante el Binissalem y se tuvo que conformar con un punto en Can Misses. De esta forma, el equipo de Toni Amor comparte ahora la primera posición con el Mallorca B, que sí hizo los deberes poco después contra el Son Cladera (3-0).

Los mallorquines se plantaron bien en defensa durante una primera parte en la que el único que intentó atacar, pero sin ser capaz de generar ocasiones claras de gol, fue el Ibiza. Tras el descanso, el regreso del delantero Adrián Ramos dio otro aire en ataque a los pitiusos.

Cirio, en el minuto 71, rozó el 1-0, pero el travesaño lo impidió. A falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, Ramos también tuvo en su poder la oportunidad de romper el cerocerismo, pero su remate se topó con el palo.

Finalmente, los dos balones a la madera pasaron factura. Y es que el marcador no se movió, por lo que el conjunto de Toni Amor vio truncada así una racha de seis victorias consecutivas.