Una imagen de un partido del HC Eivissa de esta temporada.

El HC Eivissa está de moda. Muy de moda. El equipo ibicenco se mantiene líder del grupo E de Primera Nacional masculina tras superar ayer al Sporting Alicante por un rotundo 24-15. De esta forma, los ibicencos mantienen completamente vivo el sueño de disputar el play off de ascenso por primera vez en la historia, algo que ningún equipo balear ha hecho nunca.

Tras un inicio igualado, el equipo visitante se puso por delante por primera vez a los 11 minutos (3-4). Eso llevó la ira al cuadro naranja, que, con un parcial 3-0, empezó a poner las cosas en su sitio. Los de Eugenio Tilves se marcharon al descanso cuatro arriba (12-8) e incrementaron su ventaja tras la reanudación.

Los ibicencos se plantaron en los diez últimos minutos con una renta más que suficiente de ocho goles, pero se las apañaron para acabar ganando por su máxima renta: nueve tantos.