El Formentera ha sido capaz de puntuar en el campo del líder, el Mallorca, tras empatar a un gol, mientras que la Peña Deportiva logró la victoria 'in extremis' de penalti contra el Hércules en Santa Eulària.

Las tablas de los rojinegros tienen sabor a derrota después de que los formenterenses hayan sido superiores y encajaran el empate en el último minuto del partido. Gabri, con un golazo de volea a la media vuelta, marcó a los siete minutos de un partido que dominaron los de Juan Arsenal. La renta pudo haber sido incluso mayor, pero les fueron anulados dos goles, el primero de ellos presumiblemente legal. En la recta final, Sastre aprovechó un saque de esquina que Marcos podía haber evitado para establecer de cabeza el definitivo 1-1.

Por su parte, los peñistas se apuntaron el triunfo en el último minuto. Un penalti convertido con Salinas tumbó al Hércules.