Quidel Villalba, regatista del Club Nàutic Sant Antoni, cerró el Campeonato de España de Optimist, celebrado en Cambrils, en vigesimonovena posición después de protagonizar una buena remontada. El deportista se situó en el puesto número 71 tras la primera jornada, pero fue ganando confianza hasta remontar más de 30 puestos.

Los mejores registros los consiguió el último día del campeonato al quedar entre los diez primeros en las tres mangas disputadas. Cabe subrayar que se dieron cita en Cambrils un total de 150 regatistas de todo el país.

calendario

Durante esta semana, Quidel Villalba continuará entrenando en las instalaciones de Es Nàutic. La siguiente, participará en el Trofeo Cluma, que organiza el Club de Mar de Palma de Mallorca. Luego vendrán las terceras pruebas clasificatorias de Balears, también en Mallorca, y la Copa de España, que se disputa a finales de abril en Málaga, puntuable para formar parte de los equipos nacionales de cara a los campeonatos internacionales.