No estuvo fino el Sant Josep en la ida de la final de la Liga Balear. En el partido contra el Ciutat de Palma, los de Diego Barturen cayeron por 7-6. Esta tarde, a las 16.15 horas en la piscina de Sant Josep, los ibicencos estarán obligados a ganar para forzar los penaltis si quieren acabar campeones.

Los josepines salieron poco enchufados al encuentro. Se notó que era la primera vez que estaban en una final y que los rivales sabían de qué iba el asunto. Al final del primer cuarto, el marcador era de 3-1.

El Ciutat ponía el ritmo, tirando de experiencia, y al descanso mantenía la renta de dos goles (5-3). Fue tras el paso por vestuarios cuando los pitiusos despertaron.

En el tercer acto, los josepines igualaron el juego y se pusieron 6-5. En el último y decisivo cuarto, a falta de un minuto y medio, colocaron el 6-6 que permitía soñar. Tuvieron balón para ponerse arriba, pero fallaron y, en la siguiente jugada, los mallorquines se llevaron el partido.