Un lance del último amistoso que jugó el HC Eivissa contra el Castelldefels.

El Deportivo Retamar fue demasiado rival para el HC Eivissa - Gasifred (32-23). Las chicas de Amat de Sans lo intentaron, pero se vieron superadas por un equipo que voló con el apoyo de su afición.

El duelo se preveía complicado y así fue, pero con casta y buen juego, las pitiusas salieron muy enchufadas al municipal manchego. Los primeros 25 minutos fueron de total igualdad (14-13).

Una exclusión tres minutos antes del descanso, hizo mucho daño a las ibicencas que vieron como encajaban dos goles para irse 16-13 a los vestuarios.

En la segunda parte, las ibicencas se desinflaron. El inicio no fue bueno y en poco más de cinco minutos, el partido se esfumó (21-14). Los siete goles eran una diferencia ya insalvable. Las chicas de Amat no dejaron de luchar, pero el partido ya estaba sentenciado. El intercambio de goles de los minutos finales puso el 32-23 final.

Hoy a las 20.30 horas, se jugarán todas sus opciones ante el Torrevieja que ayer ganó a Málaga en un apretado final (19-18).