Vídeo | Golazo de Diego Gregori con la UD Ibiza en el minuto 94. | TEF TV

Diego Gregori, de la UD Ibiza, marcó un espectacular golazo a lo Leo Messi para poner el definitivo 1-0 contra el Atlético Levante en el minuto 94.

Corría el minuto 94. Algunos aficionados ya habían abandonado el estadio y otros se encontraban en ello cuando, de repente, el balón llegó al costado izquierdo. El recién incorporado Diego Gregori recibió la pelota y decidió disfrazarse de Messi para zigzaguear hacia el interior del área entre tres rivales, recortar al cuarto y batir al portero, que, vencido, se dejó caer al lado contrario, con un disparo al primer palo. Gol, no: golazo.

Este gol de Gregori acerca el ascenso a la UD Ibiza, a falta del partido de vuelta que se disputará el próxima domingo a las 11.30 horas en el campo del Atlético Levante.