El ibicenco Enrique Morcillo y su compañero Francesc Guerra volvieron a rendir a un buen nivel en la tercera etapa de la Swiss Epic. Los corredores del Buff Scot llegaron en tercera posición en un día en el que brilló la pareja estadounidense formada por Blevins y Swenson. Éstos se llevaron la etapa y les desplazaron de los puestos de podio.

En este tercer día de competición la pareja española se mantuvo muy regular a lo largo de los 71 kilómetros disputados. Morcillo pasó en tercera posición por todos los puntos cronometrados del día aunque fue perdiendo tiempo en relación con los dos primeros, llegando a más de 10 minutos de ellos.

Hoy los ciclistas volverán a sufrir encima de la bicicleta en un recorrido de 63 kilómetros que comunica la localidad de Grächen con Zermatt y en la que se enfrentarán a un desnivel de 2250 metros.