Varios jugadores peñistas celebran uno de los goles de ayer. | Marcelo Sastre

La Peña Deportiva se dio un auténtico festín en Santa Eulària a costa del Santanyí, uno de los equipos más débiles de la categoría. El equipo de Raúl Casañ no tuvo ningún tipo de problema para superar a los mallorquines, que en la primera parte ya caían por un contundente 3-0.

Andrada adelantó a los locales mediado el primer tiempo. Acto seguido, Marc de Val cabeceó en la línea de gol un rechace del portero. Fran Núñez se unió a la fiesta con un doblete, el tercer y cuarto tanto de los santaeularienses. Uno de ellos fue un golazo de plancha tras un centro de Andrada. Entre medias, Antonio Trujillo había reducido distancias.

En la recta final del partido, Marc Soldat subió la ‘manita’ al marcador. El delantero batió con un disparo raso al portero después de un pase interior de Fraile, que le dejó solo.