El Sant Rafael jugando en casa contra el Esporles | DANIEL ESPINOSA

El San Rafael se ha impuesto en la mañana de este domingo por un contundente 3-0 al Esporles. De esta forma, el equipo 'blue' ha puesto fin a la 'maldición del Esporles', equipo al que no había vencido nunca, ni en casa ni a domicilio, desde que Vicente Román se hizo con el banquillo de los 'rafelers'.

Dos goles en la primera media hora de juego allanaron la victoria. Sena, de falta directa, y Vladi, con un zapatazo a la escuadra marcaron los goles de la primera parte.

Tras el descanso, el conjunto mallorquín salió en busca del empate, pero se encontró pronto con el tercero de los locales. Diego, tras un centro de Sena y una grandísima acción previa de Juanfran, cabeceó a la red el definitivo 3-0.

Los locales incluso pudieron aumentar su renta, pero Samu, a puerta vacía, perdonó el cuarto tras un pase de Mena en los últimos instantes.