El Puchi y varios seguidores posan juntos tras la victoria de ayer.

Dominicos: María Luz, Nerea, Noemí, María Isabel (3), Ana Marí (1), Melissa, Sandra (7), María Torres (1), Mónica (2), Rebeca (3), Miriam (2), Elena, Cristina (2), Andrea (3) y Claudia

Puchi: Andrea, Carmen (1), Piedade (7), María García, Jillian, Joana (5), María Boned (3), Slocker (3), Bea (2), Judit (5), Danae (3) y Olalla.

Árbitros: David López y Adrián Lopez. Excluyeron a Noemí y Cristina, por parte local, y a Piedade (2) y María Boned, por parte visitante.

Marcador cada cinco minutos:2-1, 6-1, 6-4, 8-8, 10-11, 13-15 (descanso), 14-16, 16-17, 19-19, 21-23, 22-26 y 24-29.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del grupo C de División de Honor Plata femenina, disputado en el pabellón Salduba.

El Puchi sacó adelante el partido contra el Dominicos y se aupó así a la tercera posición de la tabla clasificatoria. Las azules se impusieron por 24-29 en un partido en el que fueron de menos a más.

El inicio de las de Sergio Sevilla dejó mucho que desear. De hecho, perdían por un preocupante 6-1 a los diez minutos. La reacción no se hizo esperar y las visitantes empataron en el minuto 18 (8-8) y se marcharon por delante al descanso (13-15).
En la segunda parte, la clave llegó con el 21-22 en el marcador.

Un parcial 0-4 dejó el choque prácticamente sentenciado (21-26, min. 53) y los puntos volaron a la isla.