El Club Deportivo Ibiza y el Formentera se han impuesto en la mañana de este domingo en la decimotercera jornada de Tercera División. Los de Vila vencieron al Esporles por un claro 0-3, mientras que los de la pitiusa sur ganaron por 1-2 al Binissalem.

Los de Puma se adelantaron en la recta final del primer tiempo con un gol de Ortiz. Tras el descanso, Terán, de falta, puso tierra de por medio y Ramos cerró la goleada.

Por su parte, los de Iván Gómez encadenaron su sexta victoria consecutiva gracias a los goles de Gorriz, en la primera parte, y Mourelo, en la segunda. Forteza redujo distancias con algo más de un cuarto de hora por delante, pero los formenterenses aguantaron bien el tipo y se llevaron los tres puntos.