Irene Carrión, en plena acción de lanzamiento. | Marcelo Sastre

El Puchi consiguió ayer un gran triunfo ante el Elda en Santa Eulària (31-26). Las pitiusas fieles a su estilo propusieron un partido de vértigo en el que se encontraron mucho más cómodas que sus rivales. La victoria se fraguó en la primera parte. Las ibicencas consiguieron una ventaja de siete goles (18-11) que les sirvió para no ver peligrar nunca el partido.

En el segundo periodo las visitantes arriesgaron y vaciaron su portería en muchos ataques. Por su parte las pitiusas sufrieron y en ataque a veces se precipitaron en varias ocasiones.

El Elda se llegó a poner a cuatro goles a falta de 10 minutos. Fue entonces cuando el Puchi pareció recuperar la calma. Los tiempos muertos de Sevilla dieron pausa a las ibicencas.

El partido la mató la portera Andrea Montero con un gol de portería a portería que supuso el 30-25 a falta de dos minutos.

La victoria permite al Puchi seguir en los puestos cabeceros a un punto del segundo clasificado.