La Peña Deportiva no ha fallado ante el Sóller esta tarde en Santa Eulària. Los de Raúl Casañ se han llevado una cómoda victoria (4-0) en un partido en el que el técnico dejo en el banquillo a varios de sus jugadores titulares.

Los primeros minutos han sido de igualdad, poca intensidad y el balón para los locales. En el 41, en la segunda ocasión del encuentro, Nacho remató un buen centro de Romero para poner el primero.

Tras el paso por vestuarios nada cambió. Los de la Villa del Río siguieron llevando el peso del partido ante un equipo que apenas ha inquietado la portería de Seral. Cristeto aprovechó un rechace en un disparo de Luna para abrir hueco en el marcador.

En los últimos minutos con todo el pescado vendido, la Peña ha gozado de muchas ocasiones. Fraile aprovechó un regalo del portero para poner el tercero y un gran pase de Nacho para subir el cuarto.

El triunfo permite a la Peña seguir en su paseo militar hacia el campeonato de Tercera División.