Los jugadores peñistas celebran el segundo gol, obra de Cristeto. | Irene Arango

La Peña Deportiva ha metido la directa hacia el título de Tercera División tras deshacerse en la tarde de este miércoles del Mercadal por 2-0. El equipo peñista dejó el encuentro prácticamente visto para sentencia en la primera mitad de un partido que había tenido que aplazarse hasta en dos ocasiones anteriormente.

El encuentro no pudo comenzar mejor para los peñistas. A los cinco minutos ya ganaban gracias a un gol de Andoni, que metió el pie lo justo para desviar un disparo exterior de Andrada. Al borde del descanso, una preciosa combinación en el área con Cristeto como protagonista la definió éste a la perfección al regatear al portero.

En la segunda mitad, las ocasiones fueron para los de Rául Casañ. Sin embargo, no tuvieron acierto de cara a puerta y el marcador no sufrió cambios.

Con este triunfo, los santaeularienses se disparan en la tabla. No en vano, ya son ocho los puntos que tienen de ventaja con respecto al segundo clasificado.