Javi Serra presiona a un jugador del Atlético Malagueño.

La UD Ibiza ha despedido el año un agrio empate a un gol en el feudo del colista, el Atlético Malagueño. El equipo de Andrés Palop no ha sido capaz de superar al farolillo rojo a pesar de adelantarse en el marcador.

Ángel Rodado marcó el primer gol del partido al cuarto de hora de juego. El delantero mallorquín, que ya había tenido una gran ocasión a los 30 segundos, batió al portero tras recoger un rechace en el área.

A partir de entonces, los visitantes replegaron sus líneas para tratar de salir a la contra y regalaron la pelota a su rival. En la segunda parte llegó el jarro de agua fría. A los dos minutos de la reanudación, Hachim cruzó con el exterior el balón ante Lucas para firmar el, a la postre, definitivo 1-1.