Ver para creer. El Club Deportivo Ibiza ha caído en la tarde de este sábado contra el Constància en un partido que ganaba por dos goles en los diez primeros minutos. El que sí se ha dado un homenaje en el cierre del año ha sido el San Rafael, que ha ganado esta tarde por 2-0 al Santanyí y se acerca más aún al objetivo de la permanencia

En Can Misses, Terán, de penalti, y Ortiz, con un disparo desde fuera del área, encarrilaron el partido para los rojillos, que no podían imaginarse lo que sucedería a continuación. Biel Coll, en una falta que tocó en la barrera, recortó distancias antes de cumplirse el primer cuarto de hora. Tras el descanso, Borja, en el minuto 57, y Carles, en el 83, completaron la remontada de los de Inca, que dejan a los de Puma más lejos del ‘play off’.

En Sant Rafel, Pacheta marcó a los 19 minutos el primer tanto del encuentro. Samu, en el 65, selló el definitivo 2-0. Tras el choque, Juanfran Holanda, que deja el equipo, fue manteado por sus compañeros.