El CD Ibiza ha vuelto a lo grande en este 2019. El equipo de Puma se ha impuesto en la tarde de este domingo por un claro 4-0 al Santanyí en un partido que dejó visto para sentencia en la primera parte.

En seis minutos (del 22 al 28), el ciclón rojillo se las apañó para arrasar en Can Misses a su rival. Terán, primero, y Ortiz, con un doblete acto seguido, pusieron el 3-0 en el electrónico en un visto y no visto. Al filo del descanso, de nuevo Terán, pichichi de la competición, vio portería para sellar el definitivo 4-0.

La segunda parte, con todo ya decidido, transcurrió con más pena que gloria. No hubo más movimientos en el marcador y los tres puntos, como era de esperar, se los quedó el ‘Cedé’.