Sugrañes ejecuta un remate durante el encuentro entre el Ushuaïa y el Río Duero Soria.

FC BARCELONA:0

USHUAÏA IBIZA: 3

El Ushuaïa Ibiza Vóley no falló ayer y se impuso por un cómodo 0-3 al Barcelona en la decimocuarta jornada de la Superliga masculina de voleibol.

En el primer set, los amarillos no tardaron en poner tierra de por medio. Con 1-6, los locales tuvieron que pedir el primer tiempo muerto. La ventaja llegó a ser de nueve puntos (6-15) y la manga acabó con un claro 19-25.

El segundo juego fue incluso más fácil de ganar para los pupilos de Piero Molducci. Pese a la igualdad inicial, tras el 9-11 se produjo un parcial 1-6 que obligó a los locales a parar el partido con 10-17. No les sirvió de nada, pues los ibicencos se apuntaron el set por 15-25.
La tercera manga fue la más equilibrada de todas. Tras el 12-16, los azulgrana endosaron un 7-0 a los amarillos (19-16). Con todo, el Ushuaïa Ibiza Vóley no se descompuso. Se puso el mono de trabajo, remontó y ganó el set por 22-25.