Jagoba Huércanos, durante la regata.

El regatista del Club Nàutic Sant Antoni Jagoba Huércanos logró clasificarse para la Copa de España de Laser 4.7, que se disputará en Cádiz en marzo. Huércanos logró el pase a esta competición después de su gran papel en el Campeonato de Balears de esta modalidad, que celebró el fin de semana en la bahía de Palma.

El CNSA desplazó para la ocasión a un total de ocho regatistas y Huércanos fue el más destacado, al quedar en 14ª posición. Los 20 primeros, de un total de 80 participantes, conformarán el equipo que representará a la comunidad autónoma de Balears. Los otros siete palistas del CNSA desplazados ocuparon el siguiente puesto en la tabla clasificatoria: Albert Bonet (44º), Romilda D’Angelo (51ª), Koan Báez (52º), Josep Palerm (54º), Álex Nielsen (59º), Vicent Ribas (62º) y Toni Cardona (68º).