Varios jugadores del Kia Gasifred festejan un tanto. | Marcelo Sastre

KIA GASIFRED: 4

NOU LLEVANT: 1

El Kia Gasifred hizo los deberes contra el Nou Llevant, colista de la categoría, al que se impuso por 4-1. Los azulinos dejaron el partido encarrilado al descanso, al que se llegó con un claro 3-0 en el marcador.

El conjunto de Luis Coria fue superior desde el principio. Toni abrió la lata con la colaboración de un rival cuando aún no se había cumplido el segundo minuto de juego. Luego, un doblete de Nene se encargó de certificar la superioridad de los ibicencos.

Tras el descanso, los minutos pasaron con más pena que gloria. Los visitantes decidieron probar fortuna con el portero-jugador cuando quedaban más de ocho minutos para el final. Marcaron en la recta final el gol del honor, pero Clayton recuperó la ventaja de tres tantos para el Gasi.