Tapia bloquea un remate de un jugador del Río Duero, en el partido jugado este mismo año. | DANIEL ESPINOSA

TERUEL:1

USHUAÏA VOLEY: 3

El Ushuaïa Vóley dio la sorpresa de la jornada asaltando al Teruel en su propia pista, algo que nadie había hecho esta temporada. Los de Piero Molducci, con bajas importantes, se llevaron un partido tremendamente igualado con un resultado de 1-3.

El primer set fue toda una batalla, una igualdad tremenda que reflejó lo que venía por delante. Lo exagerado del marcador (35-33) fue sólo un reflejo de la guerra que había en el parqué.

Pese al golpe que supuso haber desperdiciado varias bolas de set, el Ushuaïa no bajó los brazos y se rehizo en el siguiente parcial con un 21-25. Con las tablas en el marcador, todo volvía a empezar.

Los amarillos sacaron su mejor juego para ponerse en ventaja en la tercera manga (23-25). En el cuarto set, el Ushuaïa volvió a dominar y, aunque le costó cerrar el partido (26-28, con seis saques para ganar) consiguió llevarse un duelo que le acerca a la segunda posición.