Pau Pomar, segundo por la izquierda, junto al capitán del Santa Catalina y el trío arbitral.

El CD Ibiza no va de broma. El equipo rojillo se ha impuesto en la tarde de este sábado al Santa Catalina por 0-1 y se coloca a un solo punto de la zona de ‘play off ‘a expensas de lo que hagan tanto el Alcúdia como el Poblense, cuarto y quinto respectivamente.

El conjunto de Puma hizo bueno el solitario gol de Adrián Ramos para quedarse con tres puntos cruciales de cara a su objetivo de disputar la fase de ascenso.. Pasado el ecuador de la primera parte, el delantero ibicenco aprovechó un rechace para marcar.

En la segunda parte, el CD Ibiza se dedicó a nadar y guardar la ropa. Sabedor de su solidez defensiva, se posicionó lo mejor que pudo en el terreno de juego y esperó el error del rival para matar el partido en alguna contra. No le hizo falta, pues el marcador no sufrió cambios y los pitiusos ya huelen la fase de ascenso.