El San Rafael ha empatado contra el Sóller

Ver para creer. El San Rafael ha empatado esta mañana 2-2 contra el Sóller en un duelo que se decidió en el último minuto. La primera parte fue muy igualada con un San Rafael que intentaba tener más el balón y un Sóller que buscaba el balón en largo. Al descanso 0-0 y todo por decidir.

En la segunda parte, Raúl que está en un gran estado de forma adelantó a los ibicencos en el minuto 64. En el 80, el portero visitante sorprendió a todo el mundo con un lanzamiento de falta directo para poner las tablas.

Los pitiusos gozaron de ocasiones en la recta final y en el 94, nuevamente Raúl adelantaba a los blue. Cuando parecía que los puntos se quedaban en casa, un balón colgado se convirtió en el empate a 2 para desesperación de la grada local.