El joven equipo de regatistas del Club Nàutic Sant Antoni disfrutó de un intenso fin de semana, en el transcurso del Campeonato de Balears de Optimist, que se celebró en Mallorca. En la cita destacaron los ersultados de Joan López, tercero en sub-13 y decimoséptimo de la general, y Liam Villalba, campeón sub-11, con el puesto 49 del total.

El CNSA, con diez deportistas, es el club de la isla que más regatistas logró clasificar para la prueba autonómica. El resto de participantes de Es Nàutic finalizaron en los siguientes puestos de la general: Sara Marí 37ª, Leo d’Angelo 53º, David Ribas 56º, Rodrigo Medín 59º, Inés López 64ª, Zoe Fernández 66ª, Candela Rodríguez 69ª y Alejandro Hortensius 73º. Cuatro de ellos, al quedar entre los 60 primeros de entre un total de 80 participantes, consiguieron clasificarse para las Finales Escolares de Porto Colom del 23 y 24 de marzo, prueba a su vez clasificatoria para el Campeonato de España, que se celebra en abril en Valencia, y para la Copa de España de Puerto Sherry (Cádiz), en mayo.