Dos jugadores del Ibiza celebran un ensayo en el partido contra el Bahía.

El Ibiza Rugby se colocó ayer en la primera posición de la Liga Balear. Lo hizo después de pasar por encima del Menorca en el campo rival. El resultado, 0 a 108, refleja que el partido entre el nuevo líder y el colista no tuvo ninguna historia.

El quince de la lagartija se enfrentó a un equipo que no pudo completar la alineación y pronto puso tierra de por medio, en el minuto 10 ya ganaba 0-10. La diferencia siguió creciendo y al descanso ya era de 0 a 53.

En la segunda parte nada cambió y los pitiusos siguieron anotando ensayos hasta llegar al definitivo 0-108, un duro correctivo para los menorquines.

Justo, con 29 puntos, y Connor, con 17, fueron los hombres más destacados en ataque de un equipo que ya acaricia el título liguero. Mucho se tienen que torcer las cosas para que los ibicencos no canten el alirón.