El Playasol HC Eivissa dio ayer otro paso importante para clasificarse al play off de ascenso. El equipo naranja tumbó al líder de la categoría, el Elda, para mantener así vivas sus opciones de clasificación.

El conjunto naranja se marchó al descanso un gol abajo después de haber encajado un parcial 1-4 en los últimos seis minutos y medio (9-10). Tras el asueto, los locales fueron capaces de ponerse por delante con dos goles de renta (16-14, min. 39), pero los alicantinos igualaron la contienda a falta de menos de diez minutos para la conclusión del envite (17-17, min., 51).

Tres goles consecutivos del HC Eivissa allanaron el camino hacia el triunfo con cuatro minutos por jugarse. A partir de entonces, el intercambio de golpes mantuvo siempre por delante a los ibicencos.