Tras la derrota contra el Mallorca B en la jornada anterior, la Peña Deportiva regresó en la tarde de este domingo a la senda del triunfo al superar por 2-1 al Ferriolense.

Pasado el primer cuarto de hora, Pipo abrió la lata tras hacer la pared con Nacho. Al filo del descanso, Nacho recibió un balón en profundidad, se coló por la línea de fondo y le dejó el balón a Jaume Vidal, que marcó de tacón y a placer. Con el 2-0 se llegó al descanso.

Tras el asueto, Pou aprovechó un despeje de una falta lateral para conectar una volea y mandar la pelota a la mismísima escuadra en uno de los goles de la temporada. Sólo habían pasado seis minutos y el partido volvió a abrirse, pero lo cierto es que los peñistas fueron los que estuvieron más cerca de marcar. Al final, el marcador no sufrió más cambios y los tres puntos se quedaron en Santa Eulària.