Enrique Morcillo, en el segundo cajón del podio en el día de ayer.

Enrique Morcillo (Buff-Scott MTB Team) está de enhorabuena. El ciclista ibicenco terminó ayer segundo en la segunda etapa de La Rioja Bike Race. Poco antes había cruzado la meta su compañero de equipo José María Sánchez.

La victoria fue para el corredor andaluz, que empleó un tiempo de 2h51’30’’ en completar los 79 kilómetros de recorrido. El pitiuso necesitó diez segundos más para completar el recorrido y aventajó en un solo segundo al rumano Vlad Dascalu (Brújula Bike Racing Team), tercero del día.

En la clasificación general, José María Sánchez marcha primero con un tiempo de 3h23’55’’, seguido de Dascalu (3h24’05’’) y Ever Alejandro Gómez (3h24’24’’).

Hoy, la tercera etapa tendrá un arranque idéntico a la de ayer, con pistas anchas y rápidas para favorecer la disgregación del pelotón hasta Viguera. La salida y la meta están ubicadas en el Palacio de los Deportes de La Rioja. Su distancia es de 83,4 kilómetros con 2.263 metros de metros de desnivel positivo acumulado.