Varias integrantes del equipo femenino del Ibiza Pádel Indoor posan con sus medallas al término de la competición.

El equipo femenino del Ibiza Pádel Indoor logró el ascenso a Segunda en el Campeonato de España por equipos de Tercera categoría, celebrado en Málaga. El conjunto ibicenco logró la gesta tras adentrarse en la final de su división y categoría, la cual no pudo disputar contra el Club Gimnàs Illes de Mallorca por motivos logísticos.

Las pitiusas superaron en octavos de final al Real Club de Polo Barcelona por 4-1. En cuartos, vencieron al Flow Pádel Club valenciano por 3-2, mismo resultado que firmaron en semifinales contra el Club de Campo Villa de Madrid.

El Ibiza Pádel Indoor femenino lo integraban las siguientes jugadoras: Sara Navarro, Pilar Escandell, Inés Tarrés, Naiara Juan, Aina torres, Tamara Valencia, Laura Apaolaza, Carla Tur, Bea Vall, Julia Beltrán y Estefanía Daubidou.

El conjunto masculino se tuvo que conformar con llegar a los cuartos de final. En octavos pudo con el Jolaseta A (3-2), pero en la siguiente ronda sucumbió ante el Viral Sport Club (3-2).