Andoni Valencia se subió al podio en el Triatlón de Guadix, en el que participaron 207 triatletas.

Los representantes ibicencos cuajaron un buen papel en el Campeonato de España de triatlón de larga distancia, celebrado ayer en Salamanca.

Ismael Parrilla, que hizo su debut en larga distancia, firmó un meritorio noveno puesto en la categoría elite masculina, que contó con 66 participantes en la línea de salida. El del Ibiza Half Triathlon paró el crono en 6h36’09’’. El que no terminó la prueba fue su hermano Ismael. El campeón fue Francesc Godoy Contreras, que cruzó la meta con un tiempo de 6h02’27’’.
En categoría elite femenina, Laia Torres se tuvo que conformar con acabar última de las nueve participantes. Completó el recorrido con una marca de 8h53’22’’.

En grupos de edad, Carlos Carrasco, del Bfit Ibiza Triatlón, no pudo finalizar la competición.