No hubo regreso feliz. La SD Portmany cayó ayer en su reencuentro con la Tercera División. 14 años después, los de San Antoni volvían a disputar un partido de esta categoría y lo hizo en Felanitx donde cayó por 2-0.

El conjunto ibicenco salió bien plantado al campo y protagonizó un primer tiempo muy igualado en el que los dos equipos pudieron adelantarse. Los portmanyins tuvieron opciones en el primer tramo del encuentro, pero poco a poco el dominio pasó a ser mallorquín. Los rojos aguantaron y con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el golpe llegó demasiado pronto. Juliá Maimó abrió la lata en el 47 al aprovechar varios rechaces para mandar la pelota al fondo de la red.

El Portmany intentó buscar la portería rival en busca de la igualada, pero no fue capaz de encontrar el camino. Con todo ya vendido, el Felanitx sentenció el encuentro al filo del 90 a la salida de un córner.