Momento del partido de la UD Ibiza de esta mañana

La UD Ibiza se ha apuntado en la mañana de este domingo su primera victoria de la temporada. El equipo celeste se ha impuesto por 2-0 al Rayo Majadahonda, que ofreció una versión ultradefensiva que no le condujo a nada.

Tras una primera mitad en la que la ocasión más clara la tuvo Javi Lara al mandar al larguero un libre indirecto dentro del área, los goles llegaron tras el descanso. Adrián Jiménez, que previamente había chutado contra el travesaño, se metió en propia meta la portería tras un centro de Javi Lara en el minuto 67.

Ya en la recta final, Rodado puso a puntilla en una acción individual. Acto seguido, Kike López perdonó el tercero.

Por otra parte, la Peña Deportiva dio la campanada al superar por 1-3 al Atlético de Madrid B. Fraile y Fran Núñez, éste de penalti, marcaron en una primera parte que terminó 1-2. Tras el descanso, Cruz puso tierra de por medio. De esta forma, los peñistas siguen en los puestos punteros de la tabla con dos victorias en otros tantos encuentros. Es más, se colocan líderes.