Los integrantes del CD Ibiza celebran la victoria al término del partido. Foto: CD IBIZA

El CD Ibiza suma y sigue. El equipo de José Pérez encadenó ayer su cuarta victoria en cuatro jornadas ligueras al superar por 1-2 al Alcúdia y dio el salto a la primera posición.

Colau se encargó de abrir la lata al filo del descanso. El extremo firmó una preciosa acción individual en la que fue dejando rivales atrás antes de definir.

El autor del gol inicial tuvo que retirarse en el minuto 60 por unas molestias y entró Cala en su lugar. Acto seguido, José empató en una segunda jugada.

Con todo, los rojillos no tiraron la toalla y fue precisamente Cala el que logró el gol de la victoria tras un pase atrás de Dailos.