Jorge Morell y Marta Robert, en la prueba de 20 kilómetros, y José Serra e Irati Matas, en la de diez, se hicieron con la victoria ayer en el II CxM Ruta Norte 2019, en Sant Joan.

En la prueba reina, con 92 finishers, el corredor del Sa Raval paró el crono en un tiempo de 1h48’00’’. El segundo en cruzar la meta fue Javi Serra (Trideporte), que lo hizo con un tiempo de 1h50’23’’. El podio lo completó Ignacio Ribas, del Club Atletisme Santa Eulària, con un registro de 1h51’49’’.

En categoría femenina, Marta Robert fue la mejor de las participantes. La atleta del Bfit Runners se proclamó campeona con una marca de 2h15’26’’, seguida de Eva Lamela (Trideporte), con un crono de 2h17’14’’, y Sasha Roig, que paró el crono en 2h24’39’’.

En la cita de seis kilómetros, José Serra fue el más rápido de los 41 finishers. El del Sa Raval se impuso con un tiempo de 25’44’’ por delante de Juan José Marín (CA Santa Eulària), que firmó un 26’06’’, y Antonio José Álvarez (GD Presuntos Triatletas), que completó el recorrido en 26’22’’.

La primera fémina fue Irati Matas (CT Arena Alicante) con una marca de 30’10’’. María José Morell (Triatló Santa Eulària) fue segunda (35’24’’) y Esther Villalba (CA Santa Eulària), tercera (36’06’’).