Josep Torres se proclamó campeón del Half Triathlon Menorca y Alberto Parrilla hizo lo propio en el Half&Olympic Triathlon Infinitri de Alamssora, en Castellón. Además, en la cita menorquina, Rafa Reyes finalizó tercero y Javi Cardona, quinto, lo que permitió a la AD Ibiza Half Triathlon, club al que pertenecen todos ellos, terminar primero en la clasificación por equipos.

Torres se hizo con el título tras completar el recorrido en un tiempo de 4h12’54’’. Aventajó en más de cinco minutos a su más inmediato perseguidor, Guillem Tomeu Vadell (Grup Esportiu Caldentey), que paró el crono en 4h18’19’’. La tercera plaza fue para Rafa Reyes con una marca de 4h22’19’’. Cardona cruzó la meta con un tiempo de 4h28’14’’.

Alberto Parrilla, en la distancia olímpica de la cita castellonense, se subió al primer cajón del podio. Finalizó la competición con un tiempo de 1h58’27’’. El ibicenco fue el único participante capaz de bajar de las dos horas.