Los jugadores del CD Ibiza celebran el triunfo en el vestuario.

El CD Ibiza sigue contando sus partidos como victorias. Los rojillos superaron ayer al Manacor (0-3) en un partido que dominaron de principio a fin, pero en el que hubo que esperar a la segunda parte para que llegaron los goles.
Los ibicencos salieron muy fuertes al partido y los primeros minutos se convirtieron en un vendaval de ocasiones, pero sin éxito. Así fueron cayendo los minutos y se llegó al descanso con un marcador de 0-0.

Nada más comenzar la segunda parte, la suerte cambió. Solano se marchó de su defensor y le regaló el balón a Terán para que hiciese el primero de la tarde.
El gol sentó muy bien a los de Vila que se pudieron tomar el partido con más calma. Así llegó el segundo del partido. Terán colgó un balón al área, Enric la tocó en primera instancia y apareció Pau Pomar para marcar.
El tercero fue obra de Nofre que había entrado en la segunda parte. El jugador de banda aprovechó un rechace para marcar a placer.
Con esta nueva victoria, el CD se mantiene al frente del grupo balear de Tercera División.