Una acción del partido San Rafael-Manacor.

El CD Ibiza y el San Rafael vencieron por 2-0 al Collerense y el Manacor, respectivamente, en la tarde de este sábado, en la que el Portmany recibió una ‘manita’ del Andratx (5-1).

Los rojillos fueron muy superiores al colista, pero les costó ver puerta. Solano, tras una jugada con varios remates, adelantó a los de José Pérez en el 44 antes de que Terán, en el 58, pusiera la puntilla con un remate en el primer palo. El propio jugador hispalense pudo aumentar la goleada con un disparo al larguero.

En Sant Rafel, un tempranero gol de Simeone abrió la lata. Mourelo, tras driblar al portero, sentenció en el minuto 82.

Al Portmany no le fue nada bien en tierras mallorquinas. Pese a que Soldat adelantó a los suyos a muy pronto, los locales voltearon el marcador antes del descanso, al que se llegó con 2-1. En los ocho últimos minutos, el Andratx marcó tres goles más.