Gorriz conduce el balón en una imagen de archivo de un encuentro del Formentera en esta temporada.

El Formentera vio ayer cortada su racha de cinco victorias consecutivas en Son Bibiloni. Los rojinegros cayeron por 3-1 ante el Mallorca B.
El partido comenzó mal para los pitiusos que en el minuto 7 ya perdían por 1-0 gracias al gol de Tovar. Las cosas se complicaron mucho más cuando Gorriz, en el 15, introdujo el balón en su propia portería.

El Formentera intentó responder, pero no encontró fortuna. En el 38, el árbitro señaló penalti sobre Gorriz, pero Omar no acertó desde los once metros. Sí consiguieron reducir la distancia prácticamente en la siguiente acción cuando el defensa local Fran marcó en su propia portería.
En la segunda parte, el filial bermellón salió con fuerza y en el 60, Arasa ponía nuevamente tierra de por medio. El 3-1 ya no se movió, pese a que los de Iván Gómez lo intentaron.
Pese a la derrota, los de la pitiusa sur se mantiene en puestos de play off. Eso sí, ve como se empieza a abrir hueco entre los tres primeros y los demás.